Pérolas de milho
Preparo da massa
Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com queijo ( de sua prefencia). Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Custo total da receita: R$ 4,50 a R$ 5,50 reais
Meninas, quanto tempo neh?! Hahaha. . . Esses dias aqui no trabalha estão tão corridos que quase não tenho tempo nem pra comer direito, e como minhas aulas nas pós graduação já começaram, aí já viu neh. . . tô com um projeto pra entregar na próxima segunda-feira, por esse motivo que dei uma sumidinha daqui. . . Mas como tinha falado no post anterior, fui p/ o festival de inverno de Garanhuns e ameeeeeei a cidade muito linda mesma, mas ficarei devendo as fotos pra vocês porque o meu queriiiiiiido e amado Noivo ainda não passou para o computador e a máquina ficou na casa dele (Mas o coitado também está super ocupado esses dias kkk). Bom desculpem o meu mega post, mas prometo não sumir essa semana kkkkk, é só entregar e projeto e estou livreeeeeeeee. . .
Bjos
13 comentários:
são 10:46 da manha
eu já estou com fome e salivei com essa receita
que diferente
deve ficar maravilhoso
Bjsssssss
Hum que receita diferente, bem interessante e linda! Beijos =*
Rafa que delícia, adorei!
Bjs
Mel
Hum...parecem ótimas essas pérolas. Aqui em casa quase não comemos milho porque minha mãe não suporta nem o cheiro. Mas, eu adoro tudo que leva esse ingrediente. Beijos.
Fiquei super curiosa quando vi a foto. Saber que é de milho, me agrada muito.
adoro tudo que é de milho. Receita muito original
beijos
zizi
=**
Lari, é realmente muuuuito bom!
Bjos
Mel, muito obrigada pela sua visitinha ao meu humilde bloguinho...
Bjos
Mulher, mas vou te contar uma coisa, não fica com aquele gosto de milho forte não... Fica mas fraco o sabor acredito que por conta da fritura dos bolinhos, mas ficam muuuuito bom se você colocar um queijo com um sabor um pouco mais forte como o provolone por exemplo...
Um bjooo
Zizi, sua linda!!
Muito obrigado pelos comentários carinhosos aqui no meu cantinho. Fico muito feliz quando recebo comentários de pessoas que nem conheço mas que me transmite uma energia tão boa...
Um bjo =*
Ai meu Deus Kati, eu excluir sem querer o teu comentário =( snif, snif snif...
Mas eu cheguei a ler ainda hahahahha
Fica muito bom mesmo, faz e depois me conta se gostou tah?!
Um bjo!!
Hum... parece ser muito bom!!
Obrigada pela dica,
Bjs
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